Торговые комплексы СПб

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1109

Опубликовано: в категории Партнеры

Торговый комплекс – это едва ли не самый нужный объект в городской инфраструктуре, который помещает под одной крышей множество торговых точек, а также развлекательных мест. Вместительные панорамные лифты, современные эскалаторы, уютные кафе и зоны отдыха, системы кондиционирования и вентиляции, удобная парковка – далеко не всё, что можно встретить в современном торговом комплексе. Если раньше сюда приходили только ради покупок, то сегодня торговые центры стали нечто большим.

Торговые комплексы СПб представлены большим многообразием, причем в каждом районе города. Главной целью современных торговых комплексов является привлечение как можно большего количества людей, которые зайдут сюда, если не ради покупок, то ради отдыха и развлечений. Кинотеатры, сеть кафе быстрого питания, многочисленные рестораны, спортивные зоны, бильярдные клубы, боулинг, салоны красоты, центры обслуживания, химчистки, аптеки, прачечные, фитнес-клубы и даже бассейны, – вот далеко не весь список услуг, которые предлагают современные торговые комплексы СПб.

Торговые комплексы СПб

Благодаря упору на развлечение посетителей, такие комплексы называют торгово-развлекательными.

Торговый комплекс «ПИК»

Торговый комплекс «ПИК» по праву называется одним из самых старейших в Петербурге. Расположенный прямо в исторической части СПб, на Сенной площади, в шаговой доступности от метро, ТРК «ПИК» ежедневно привлекает тысячи посетителей.

Это современное шестиэтажное здание с просторным атриумом. На первом этаже комплекса находится большой гипермаркет «Перекресток», химчистка, бюро ремонта. Несколько этажей занимают бесчисленные магазины одежды, обуви, аксессуаров, товаров для детей, бытовых товаров ведущих мировых производителей.

На последних нескольких этажах  торгового комплекса расположен развлекательный центр, вмещающий несколько важных зон: кинотеатр «ПИК», спортивный бар, сеть ресторанов быстрого питания, панорамный ресторан «Небо», бильярдный клуб «Пикник».

Пожалуй, самым значимым местом отдыха в ТРК является кинотеатр «ПИК»: 8 просторных зрительных залов от бизнес-класса до класса «люкс» придутся по душе каждому. Для студентов и посетителей предусмотрены скидки и специальные предложения. При кинотеатре работает бар, где можно купить поп-корн и напитки.

Благодаря удобному месторасположению, большим выборов магазинов, развитой зоны отдыха и развлечений, торговый комплекс «ПИК» становится привлекательным местом для посещения, как в будние дни, так и по выходным.

Источник: http://www.tk-pik.ru/

Похожие записи