Традиционные швейцарские рести

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1014

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Для приготовления пяти порций Вам потребуются:

• 785 г салатного картофеля
• Среднего размера луковица
• 4 ст. ложечки маргарина предназначенного для жарки
• Черный свежий молотый перец
• Соль

Традиционные швейцарские рести

Сначала необходимо тщательно вымыть весь картофель, потом поместите его в кастрюльку и полностью залейте картошку водой таким образом, чтобы она покрыла верх картофеля. Теперь в зависимости от размеров картофеля варите его около 20 минуток, однако не нужно его варить до полной готовности. После этого слейте водичку, а картофель выложите в мисочку для того чтобы он смог полностью остыть. Затем необходимо очистить подготовленный картофель и натереть его на самой крупной терке. Кроме того необходимо добавить к нему нарезанный заранее достаточно крупными кубиками лучок, а также добавьте перчик и соль по своему вкусу. Потом необходимо всё тщательно перемешать.

Теперь разогрейте в сковородочке две столовые ложечки маргарина, поместите на сковородку подготовленные ранее картофель и сформируйте из него плоский блинчик. Обжаривайте его по 17 минуток на небольшом огоньке до образования желто-золотистого цвета. После этого достаньте блинчик со сковородки и положите его на плоскую тарелочку. Затем растопите оставшийся маргарин и опять положите блинчик на сковородку, но уже противоположно приготовленной стороной. Его нужно также жарить ещё 17 минуток.

Пока жариться блинчик, обратите внимание, что данное блюдо можно спокойно кушать людям, которые используют съемное протезирование зубов на протяжении долгого времени. Поскольку современное съемное протезирование зубов очень надежно, а сами протезы изготавливаются из прочных и экологических материалов. Теперь приготовленный блинчик поместите на разделочную доску, и порежьте его в виде пирожка. Данные швейцарские рести принять подавать вместе с мясными блюдами, при этом обильно политыми соусами.

Приятного Вам аппетита!!!