Три секрета миниатюрных японок

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1335

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Секреты красоты и долголетия японских женщин заключены в их образе жизни.

Там тоже господствует минимализм, ведь Япония не отличается большим разнообразием животного и растительного мира. Жители этой страны даже самым скромным яствам придают особо привлекательный вид. Они предпочитают сыроедение, а их любимейшими блюдами считаются суши и роллы. Кстати, хлеб японские красавицы практически не употребляют, так же как и консервированные и замороженные продукты.

Три секрета миниатюрных японок

 

Рыба считается самым главным японским кушаньем.

И это не случайно! Дело в том, что еще в VII веке японский император своим указом запретил употреблять в пищу животных, бегающих по земле. Закон действовал несколько столетий, которых с лихвой хватило, чтобы гастрономические предпочтения целой нации кардинально изменились. Сегодня японцы потребляют десятую часть от мирового улова рыбы. Именно благодаря полезным ингредиентам, содержащимся в продукте, среди обитателей Страны восходящего солнца столь редки многие серьезные заболевания.

Травы и овощи – конек японских женщин.

Они отлично разбираются в зелени и знают все достоинства того или иного сорта томатов, баклажанов, перца или лука. Из кинзы, цуккини, зеленого горошка и риса они могут приготовить настоящие кулинарные шедевры. Своим малышам они часто делают блюда с водорослями, представляющими собой кладезь ценных витаминов, йода, калия и клетчатки.

Очень популярным продуктом, безусловно, остается рис. В свое время он служил валютой, из зерен готовились не только ритуальные, но и каждодневные блюда. Рисовая водка, масло, уксус, пирожки – вот лишь краткий перечень продуктов, производимых из этого злака. На его основе была разработана высокоуглеводная диета, благодаря которой японки лидируют в списке самых долголетних и красивых женщин. Возьмите их секреты на вооружение и будьте неотразимы уже сегодня.

Похожие записи