Тушеная свинина в горшочке по-славянски

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1393

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Вашему вниманию предоставляется вкусный рецепт приготовления свинины, а именно тушеная свинина в горшочке по-славянски.

Для начала ознакомьтесь со списком нужных продуктов для приготовления:

• свинина подготовленная – 500 г
• стручковая фасоль отборная – 200 г
• маринованные грибы любые – 100 г
• репчатый лук – среднего размера
• картофель небольшой – 3 или 4 шт.
• апельсин
• растительное масло очищенное – 1 ч. ложка
• сливочное масло не жирное – 50 г
• зелень укропа
• перец красный молотый
• соль

Тушеная свинина

Сначала вымойте и крупно нарежьте стручковую фасоль. Потом очистите и хорошо вымойте репчатый лук, после этого его необходимо крупно нарубить, а зелень укропа простой вымойте. Теперь вымойте и очистите картофель, его нужно нарезать небольшими ломтиками. Затем очистите и разделите на дольки подготовленный апельсин. Свиное мясо необходимо нарезать небольшими порционными кусочками.

После этого выложите подготовленное мясо в хорошо смазанную с помощью растительного масла стеклянную посуду и поставьте его в микроволновую печь. Затем его нужно запекать при мощности 100% на протяжении 2 минут. После подготовки мясо, лук, грибы, фасоль и картофель посолите, поперчите и выложите в хорошо смазанный сливочным маслом специальный горшочек для запекания. Сверху на них положите дольки апельсина и тушите в разогретой до 120 – 130 градусов духовке 20 минут. После приготовления блюда, его нужно украсить веточками укропа.

Кроме того возьмите себе на заметку такой совет, что нарощенные ресницы способны подчеркнуть Вашу красоту и индивидуальность, а также с помощью современных технологий реализовать свою мечту совсем не сложно и безопасно.

Приятного Вам аппетита!!!