Творожные пикантные соусы

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1042

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Вашему вниманию предоставляется быстрый и достаточно простой рецепт приготовления очень вкусной добавки и закуски. Обратите особое внимание, что рулетики из семги просто идеально будут сочетаться этими вкусными и питательными соусами. Поскольку такие allask.ru чрезвычайно вкусны именно с соусами на основе творога, попробовав это сочетание — Вы будете приятно удивлены. Для приготовления творожных пикантных соусов Вам потребуются:

• Сладенький красный перчик
• 4 стрелки зеленого свежего лучка
• 855 г жирного творожка
• 5 ст. ложечек минеральной водички
• Сок из 1,5 лимончика
• Перчик и соль
• ½ ч. ложечки молотого сладкого перчика
• 3 зубчика чесночка
• Половинка салатного огурчика
• 1 ст. ложечка оливкового масла
• 65 г черных маслинок без косточек
• ½ пучочка зеленушки петрушки
• Веточка тимьяна
• Чуть-чуть кайенского перчика

Творожные пикантные соусы

Сначала почистите и тщательно вымойте лучок и сладенький перчик. В свою очередь перчик необходимо нарезать небольшого размера кубиками, а лучок аккуратными колечками. В мисочке разогрейте творожок для получения однородного состояния массы. Затем разделите его на три одинаковые части. В одну часть необходимо добавить три столовые ложечки минеральной водички и сок половинки лимончика. Кроме того добавьте порезанный ранее лучок и сладенький перчик. Поперчите и посолите по своему вкусу и положите немного молотого сладкого перчика.

В другую порцию творожка влейте оставшуюся минеральную водичку и сок половинки лимончика, также пропустите через чеснокодавилку два зубчика чесночка. Извлеките все семена из огурца и остальное нужно натереть на самой крупной терке. Также поперчите и посолите по своему вкусу и всё хорошенько перемешайте между собой.

Последнюю часть творога нужно смешать с соском половинки лимончика и небольшим количеством оливкового масла. Нарубите маслинки, вымойте и меленько измельчите зеленушку, при этом необходимо удалять толстые фрагменты стеблей. Затем вместе с подготовленными маслинками добавьте всё в творожок, добавьте чесночок, пропущенный через чеснокодавилку, поперчите, добавьте чуть-чуть кайенского перчика и посолите.

Приятного Вам аппетита!!!