Удивительные серьги с агатом

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1213

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Серьги с агатом вновь популярны среди самых изощренных модниц. Женщины одевают их, чтобы подчеркнуть свой индивидуальный стиль, добавить образу  неповторимый шарм благородства и элегантности.

Агат — это натуральный камень, который обладает, пожалуй, самой широкой цветовой гаммой возможных оттенков. Именно поэтому его так любят стилисты и ювелиры — за богатство вариантов, предлагаемых самой природой, за простор для творческого самовыражения, за эксклюзивность рисунка и фактуры.

Чтобы сделать серьги с агатом по-настоящему актуальным и изысканным аксессуаром, при его подборе необходимо принимать во внимание не только необходимое цветовое сочетание внешности и оттенка камня, но и — комплиментарность формы лица и дизайна украшения.

Удивительные серьги с агатом

Для широкого лица хорошим решением станут продолговатые украшения средней длины,  или разнообразные длинные подвески, которые зрительно вытянут пропорции.

Если лицо продолговатое, то лучше отдать предпочтение висячим серьгам круглой формы, чтобы визуально скорректировать контуры. Маленькие гвоздики-пусеты — практически универсальны. Они не утяжеляют лица, при любой его форме добавляя женщине изящества и утонченности. Единственно, их нужно использовать с большой осторожностью, если у вас толстая мочка уха.

Оттенок такого важного аксессуара, как серьги, особенно важен, так как их близость к лицу позволяет наиболее эффектно выделять цвет глаз, делая их яркими и сияющими.

В настоящее время особенно популярны агатовые сережки матового черного цвета — они идеальны для девушек зимнего типа: с ярко-синей или темно-карей радужкой, светло-пепельными или иссиня-черными волосами.

Современные дизайнеры используют самые разнообразные типы застежек.

Кроме актуальных «гвоздиков», это может быть и классический английский замок, и — французский замок-крючок, и замок-скоба. Каждый из вариантов обладает своими достоинствами и недостатками. Помните о том, что пусеты с застежкой сзади или с замком-скобой лучше снимать на ночь: в первом случае — из-за возможных неудобств во время сна, а во втором — из-за вероятности повредить застежку.

Приобретая серьги из агата, вы становитесь обладателем не только стильного украшения, но и своеобразного природного амулета с мощной энергетикой. Известно, что агат делает людей более спокойными и мудрыми, позволяет обрести гармонию с окружающим миром и самим собой.