Уха с овощами

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1447

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

В период ловли рыбы, вы всегда можете отправиться на пикник и порыбачить.

Именно поэтому мы предлагаем вам приготовить вкусную уху на пикнике или уже дома с вашего улова.

Для приготовления нам потребуется:

  • ·         окунь – 500 г
  • ·         маслины без косточек – 50 г
  • ·         терпуг – 500 г
  • ·         морковь – 1 шт.
  • ·         картофель – 4 шт.
  • ·         перец черный – 2 – 3 горошины
  • ·         помидоры – 2 шт.
  • ·         репчатый лук – 1 шт.
  • ·         гвоздика – 1 – 2 бутона
  • ·         лавровый лист – 2 шт.
  • ·         зелень укропа – ½ пучка
  • ·         зеленый лук – ½ пучка
  • ·         соль

Уха с овощами

Для начала выпотрошите и очистите рыбу, затем тщательно её промойте в проточной воде. После этого нужно отрезать головы, плавники и хвосты, оставшуюся часть рыбы нарежьте порционными кусками. Подготовленную рыбу положите в кастрюлю и добавьте очищенный и вымытый репчатый лук и лавровый лист, а также гвоздику и перец горошком. Залейте кастрюлю двумя литрами воды и варите на среднем огне в течение 40 минут. Полученный приготовленный бульон обязательно процедите.

Теперь вымойте и очистите картофель, затем нарежьте его крупными дольками. Морковь также нужно тщательно вымыть, очистить и фигурно нарезать. Вымойте и нарежьте дольками помидоры. Зеленый лук и зелень укропа нужно хорошо вымыть и мелко нарезать. После этого картофель и морковку положить в кипящий бульон, посолить и продолжать варить в течение 15 минут. Также добавьте куски рыбы и помидоры и снова доведите до кипения. Готовую уху разлейте по тарелкам и украсьте маслинами, а также не забудьте сверху посыпать зеленым луком и укропом.

Возьмите себе на заметку,

что если вам понадобится приобрести автоматические ворота, гаражные ворота или роллеты, то следует обращать внимание на качество и стоимость гаражных ворот, а также учесть тот факт, что этот вопрос достаточно серьезный и к эго решению нужно подойти с большой ответственностью.

Приятного вам аппетита!!!

Советую почитать: