Венские рогалики с изысканной пикантной начинкой

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1417

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Начиненные пикантным сыром, каперсами и ветчиной рогалики – это настоящее искушение.

Свеженькая сырная масса 50% жирности составляет всего лишь 15% жира в данном французском блюде. Обязательно не забудьте положить сливочный сыр, поскольку он сможет существенно улучшить вкус.

Ингредиенты для 30 рожков:

  • 215 г сливочного сыра
  • 10 пластинок замороженного французского теста (приблизительно 650 г)
  • Яйцо
  • 125 натертого сыра пармезан
  • Немного пасты Sambal Oelek
  • 65 г ветчины
  • Любая смесь зелени для приготовления салатов
  • Ложечка зеленого перчика в горошках, маринованного или свеженького
  • Столовая ложечка каперсов
  • Йодированная соль
  • 4 ст. ложечки конденсированного молочка

Венские рогалики с изысканной пикантной начинкой

Вначале положите рядом с собой пластинки с тестом, прикройте их кухонным полотенцем и оставьте на 20 минуток.

Тем временем смешайте сливочный сыр с натертым сыро пармезан и разделите получившуюся массу на три одинаковые части. Также необходимо отметить, что данное блюдо очень часто можно встретить в меню доставки еды на заказ от Видноff. В одну отделенную часть добавьте пасу Sambal Oelek, в другую нарезанную меленькими кубиками ветчину, а также измельченный горошек зеленого перчика, а в оставшуюся третью часть каперсы вместе с зеленью. Важно всё хорошенько перемешать.

Поставьте разогревать духовку до 185 градусов.

Каждую отдельную пластинку теста положите на обязательно посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в пласт с толщиной около 3 мм. После этого разделите на квадратике, а квадратики в свою очередь на треугольники. Безусловно, приготовления данного блюда требует достаточно большого количества свободно времени, поэтому если у Вас нет времени, то качественная из свежих продуктов vidnoff.ru от Видноff никогда не оставит Вас голодным. Затем раскатайте подготовленные треугольники таким образом, чтобы с их одной сторонки они были более длиннее. В центре необходимо выложить заготовленную начинку, начиная с короткой стороны, скатывайте из заготовок аккуратные рогалики. Теперь ополосните три противня холодненькой водичкой. Разместите на них рогалики, сверху осторожно смажьте их молочком, поставьте запекаться в обязательно горячую духовку на 15 – 20 минуток.

Приятного Вам аппетита!!!