Покупка велосипедов и запчастей в Санкт-Петербурге

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1427

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Пришло лето и многие достают из кладовок и гаражей, спрятанные на зиму велосипеды в предвкушении быстрой езды. Но обычно, сразу же сталкиваются с множеством проблем после, возникнувших после прошлого сезона: изношенные цепи, неработающие тормоза, прогнившие крылья и прочее и прочее. Вначале сезона такие вопросы как, где найти запчасти, куда отдать в ремонт и где купить новый — очень актуальны.

велосипед

Начнем с запчастей и ремонта. Проще всего отдать велосипед специалистам. Они-то с первого взгляда определят проблему и точно качественно ее устранят за самое короткое время. Кроме того, они смогут заметить и указать вам на другие дефекты, которые пока незаметны, но могут в любой момент привести к поломке велосипеда и травмам катающегося. Велосипедам, в принципе, требуется периодическое сервисное обслуживание. Такие вещи, как настройка скоростей, просто необходима для того, чтобы катание, действительно, доставляло удовольствие. Если же решили заняться починкой самостоятельно, то найти нужные запчасти будет проще через интернет-магазины. В их каталогах огромное количество наименований: велотормоза, рамы, переключатели скоростей, подшипники, педали и т.д. Кроме того, всегда можно узнать об их наличии: либо на сайте, либо при заказе.

В случае, если велосипед хочется или просто придется поменять, то лучше с этим не затягивать, так как с началом сезона растут и цены. Недорого купить велосипед как раз можно зимой, но летом зато есть специальные предложения. Так что стоит изучить всю информацию по этому поводу и выбрать что-то для себя подходящее. Прежде, чем покупать, точно определитесь в том, что именно вам нужно и какую сумму вы готовы потратить. Дорожный, горный и шоссейный велосипед находятся в совершенно разных ценовых категориях. Не бойтесь советоваться с продавцами-консультантами, все-таки современный сервис направлен на то, чтобы сделать все для помощи вам.

Стоит, конечно, обращать внимание на бренд велосипеда. Такие известные во всем мире велосипеды как мерида, купить можно не раздумывая, их качество давно заслужило признание. В таком выборе, вы вряд ли разочаруетесь. Почитайте отзывы в интернете, посоветуйтесь с людьми, которые разбираются в этой области. А вот цена – не очень хороший показатель. Правило «чем дороже, тем лучше» не поможет выбрать велосипед, который действительно принесет удовольствие. Обычно в каждой категории велосипедов, есть оптимальная цена, в районе которой и стоит выбирать. Например, для горных велосипедов это сумма в десять тысяч.