Яблочный Джем

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1189

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Сегодня для вас интересный рецепт яблочного джема, правда, вы сможете его приготовить только осенью, когда будут наши яблоки. Потому что из Польских или привезённых яблок, очень сложно приготовить вкусный джем. Но вы не отчаивайтесь, запишите этот рецепт себе или просто запомните его на будущее.

Если всё так вам хочется приготовить что-нибудь из яблок, то сейчас идеальное время для шарлотки, почитать про неё вы можете в статье — рецепт яблочного пирога шарлотка.

Это рецепт яблочного джема, который является идеальной начинкой для разнообразных кулинарных блюд. Его приготовление не вызовет у вас затруднений, если вы воспользуетесь нашим рецептом.

Нам необходимо:

Способ приготовления

Тщательно вымыв яблоки, удалите с них кожицу и семечки. Порежьте их на несколько кусочков. Переложить яблоки в большую кастрюлю, и пересыпать их сахарным песком. Добавить воды, и поставить на огонь. Варить на небольшом огне. Количество сахара может варьироваться, исходя из индивидуальных предпочтений.

Варить джем до готовности. Определить это можно, нанеся капельку джема на тарелку, и наклонить ее. Если капелька застывает, это означает что джем готов. Добавить гвоздику и ванилин.
По готовности переложить джем в банки, и закрыть крышками. Хранить в прохладном месте, лучше всего в погребе, если есть конечно он у вас.

Ну и на последок, так как большинство посетителей нашего блога — женщины, то я хочу вам посоветовать интернет магазин одежды, чтобы вы выбрали для себя красивую и удобную одежду. Тем более сейчас весна и это очень актуально.

Спасибо за внимание и ждём вас на страницах блога Nika-San.ru

Советую почитать: