Яичница русская с помидорами и колбасой

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1144

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Предлагаем Вам приготовить традиционное русское блюдо – яичница русская с помидорами и колбасой. Это блюдо очень быстро и достаточно легко можно приготовить, кроме того оно идеально подойдёт на завтрак. Также возьмите себе на вооружение, что определить свежесть яиц можно очень простым способом, их нужно опустить в мисочку с подсоленной водой, при этом свежие яйца падают на дно, а не свежие остаются плавать на поверхности.

Ознакомьтесь со списком нужных продуктов:

• яйца куриные –2 – 4 штуки
• помидорки – 2 шт.
• вареная колбаса или салями – 200 г
• зеленый лук – ½ пучка
• зелень петрушочки и укропчика – ½ пучка
• растительное масло очищенное – 1 ст. ложка
• перец черный молотый
• соль
Яичница с помидорами и колбасой
Сначала вымойте и нарежьте тоненькие ломтики помидора. Теперь зелень укропа и петрушки, а также зеленый лук нужно вымыть и нарубить. Колбасу стоит нарезать небольшими кружочками. После этого выложите помидоры и колбасу на сковороду с раскаленным растительным маслом и хорошенько их обжарьте. Затем аккуратно разбейте яйца, посолите и поперчите их. Жарьте в течение 2 – 3 минут под крышкой. Приготовленное блюдо нужно обязательно посыпать зеленым луком, зеленью подготовленной петрушки и укропа.

Также возьмите себе на заметку, что абсолютно все врачи и диетологи рекомендуют употреблять перепелиные яйца, поскольку они очень полезны и питательны. Поскольку они содержат все недостающие витамины и минералы, которые в свою очередь помогают организму оставаться сильным, здоровым и подымают уровень защиты иммунитета. Кроме того, если Вы не желаете употреблять перепелиные яйца в сыром виде, то существует большое количество разнообразных рецептов их приготовления.

Приятного Вам аппетита!!!