Заказ бутилированной воды в офисы: особенности различных типов жидкостей

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1306

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Приобретая очищенную бутилированную воду, стоит учесть, что данный товар отличается не только перечнем полезных веществ, входящих в его состав, но и источником добычи.

В частности, данная жидкость может быть набрана из водопровода, артезианской скважины или любого природного надземного источника, такого как родник, озеро и др.

Заказ бутилированной воды в офисы: особенности различных типов жидкостей

При добыче воды с поверхности земли, становится возможным получение жидкости с минимальным содержанием солей.

Зато процент различных органических примесей в ней будет находиться на довольно высоком уровне. В то же время в воде, добытой из недр, чаще всего содержится значительное количество металлов, солей и минералов. А что касается жидкости, полученной из горных источников, ее заслуженно считают самой полезной. Ведь такая вода отличается небольшим содержанием солей. Дополнительное ее отличие — высокое насыщение кислородом, а также всевозможными уникальными минералами.

Вне зависимости от источника добычи, вода должна пройти через несколько стадий очистки:

  • грубая фильтрация. Она используется для удаления мелких частиц органического происхождения;
  • «прогонка» жидкости через фильтры более глубокой очистки. К примеру, на многих специализированных предприятиях используются угольные системы, которые задерживают в себе все вредные вещества, в т.ч. тяжелые металлы;
  • дополнительное обеззараживание с использованием УФ лучей, серебра, озона, хлора или др.

 На сегодняшний день в продажу поступают следующие типы бутилированной воды:

  • минеральная лечебная, столовая или же лечебно-столовая,
  • природная газированная или же негазированная
  • отличающаяся «обогащенным» составом.

Первые три типа питьевой воды отличаются количественным составом и процентным содержанием витаминов, минералов и различных солей. В основном они используются в различных санаторно-курортных заведениях.

Если вам необходима такая услуга, как доставка воды по СПб, лучше всего выбирать природную негазированную/газированную жидкость. Она бывает 1-й, а также высшей категории. В первом случае речь идет о качественно очищенной водопроводной воде. А во втором – добыча осуществляется из подземных/надземных источников. Оба типа жидкостей примерно сходны по своему влиянию на здоровье.

Что касается природной газированной воды, ее производитель обычно использует метод искусственного обогащения жидкости с помощью двуокиси углерода.

Тем самым достигается существенное увеличение сроков ее хранения и повышение полезного воздействия на организм человека.

Последний тип воды – качественно очищенная жидкость с максимально обогащенным составом.

Всем известно, что современная экология находится в довольно-таки бедственном положении. В частности, природные источники содержат воду, в состав которой входит весьма скудный перечень полезных веществ: минералов, витаминов, солей и др. И потому современные производители бутилированных жидкостей стремятся обеспечить покупателям своей продукции получение максимального процента данных элементов. В частности, речь идет о таких веществах, как серебро, йод, кислород, а также фтор.

Заказывая в свой офис воду, отличающуюся обогащенным составом, следует чередовать ее с другими типами перечисленных выше жидкостей. В противном случае можно добиться переизбытка в организмах ваших работников таких веществ, как фтор, серебро и т. д.

Впрочем, при обращении к услугам современных специализированных компаний-поставщиков бутилированной воды, вы гарантированно получите доступ к самому обширному перечню нужной вам продукции!