Закуска из кабачков со сладким перцем в томатном соусе

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1376

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 кг.
  • Сладкий перец — 5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 стакан.
  • Томатная паста — 300 грамм.
  • Уксус — 1 чайная ложка.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль, специи.
Закуска из кабачков со сладким перцем в томатном соусе

Итак, перейдем к подробной пошаговой инструкции по приготовлению закуски:

1) Перемешайте в кастрюле масло, сахар, томатную пасту, воду (1 стакан). Кипятите на слабом огне 10-15 минут.

2) Очистите кабачки, отделите семена, затем нарежьте небольшими кружочками. Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте кольцами. После этого очистите лук и чеснок, измельчите.

3) В кастрюлю, после того, как прошло 10-15 минут, добавьте кабачки. После этого кипятите еще 10 минут. Затем добавьте сладкий перец, снова кипятите 10 минут на слабом огне.

4) Получившаяся масса должна немного остыть. После этого добавьте лук и кипятите 5 минут на сильном огне.

5) За 2-3 минуты до полной готовности посолите, поперчите, добавьте другие специи по вкусу. После этого добавьте измельченный чеснок.

6) Прошпарьте банки, разлейте в них горячие кабачки с перцем. Затем хорошо закупорите банки металлическими крышками.

Также возьмите себе на заметку, что, безусловно, абсолютно каждый человек полностью индивидуален, поэтому вместе с ним индивидуальны и проблемы со здоровьем. Поэтому рекомендуем Вам трихологический центр, который легко способен справится с проблемами раннего облысения у мужчин и у женщин с разными возрастами.

Правила хранения: на несколько дней банки нужно завернуть с одеяло до полного остывания. После этого Вы сможете хранить закуску в холодильнике даже несколько месяцев. Но если Вы будете использовать полиэтиленовые крышки, срок хранения в холодильнике уменьшается до одного месяца. Поэтому лучше всего использовать специальные металлические крышки.

Соблюдайте правильные условия хранения. Приятного аппетита!