Закуска с колбасой салями и перепелиными яйцами

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1046

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Предлагаем Вам приготовить очень вкусную и уникальную закуску, а именно бутерброды с колбасой салями и перепелиными яйцами. Для приготовления Вам нужно:

  • ржаной хлеб свежий – 4 ломтика
  • перепелиные яйца отборные – 8 шт.
  • помидоры лучше всего красные – 2 шт.
  • огурец
  • зелень петрушки – 4 — 6 веточек
  • болгарский перец небольшого размера
  • салями – 150 г
  • сыр – 100 г
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • перец красный молотый
  • соль

Закуска с колбасой салями и перепелиными яйцами

Сначала вымойте болгарский перец, срежьте его плодоножку и удалите семена, после этого его нужно аккуратно мелко нарезать. Также вымойте помидоры и нарежьте их маленькими тоненькими кусочками. После этого вымойте огурец и нарежьте его небольшими кусочками. Теперь вымойте тщательно зелень петрушки, а колбасу салями нарежьте маленькими кубиками. Сыр лучше всего натереть с помощью крупной терки.

После того как Вы подготовите все необходимые ингредиенты будут подготовлены смажьте ломтики ржаного хлеба растительным маслом. Теперь выложите по краям ломтиков кусочки болгарского перца, а также салями и помидоров. На середину каждого ломтика выпустите по 2 яйца. Посолите, а также поперчите, а сверху посыпьте натертым заранее сыром. Поставьте в микроволновую печь. Запекайте закуску при мощности 100% 2 минуты. Приготовленные бутерброды выложите на блюдо, а уже перед непосредственной подачей к столу украсьте кружочками огурца и обязательно листиками петрушки.

Также возьмите себе на заметку, что если воспользоваться услугой — заказ осетинских пирогов, то такой пирог сможет всегда дополнить Ваши кулинарные шедевры. Кроме того за счёт своей разнообразности осетинский пирог всегда порадует Вас своим вкусом.

Приятного Вам аппетита!!!