Заварные блины на молоке с начинкой из семги со сметаной

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1354

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Ваши родные очень любят всевозможные блинчики и оладьи, а известные вам рецепты их приготовления уже порядком поднадоели? Предлагаем испробовать новый и простой в приготовлении рецепт заварных блинов с рыбной начинкой.
Для этого понадобятся следующие продукты:
• 2 стакана молока
• Кипяток, 240 гр.
• 3 крупных куриных яйца
• 1,5 стакана муки первого сорта
• Масло (растительное либо сливочное, значения не имеет) — около 3 ст. ложек
• Столовая ложка сахара
• Соль, пол чайной ложки
Для начинки:
• 150 г слабосоленой семги
• 200 г сметаны
• Зелень
• Сок одного лимона

Заварные блины на молоке с начинкой из семги со сметаной
Обратим Ваше внимание, оформить мебель на заказ одесса значительно удобнее, чем покупать готовые стандартные модули мебели для своего помещения.

Такого количества ингредиентов хватит, примерно, на 18-20 блинчиков, диаметром до 20 см.
Приступаем к замешиванию теста
При помощи миксера взбейте яйца, сахар, соль и молоко. Далее постепенно введите кипяток и предварительно просеянную муку. Не допускайте образования комков. Осталось добавить масло и еще раз хорошенечко все перемешать. Теперь оставляем тесто в покое на пол часика под полотенцем. Заготовка на блинчики должна получиться жидкой. Перед тем как приступать к процессу жарки взбиваем тесто еще разок.
Блинчики жарим обычным способом, на смазанной маслом сковороде. Для приготовления такого количества блинов будет достаточно всего одной столовой ложки масла. Очень практично и экономно воспользоваться силиконовой кисточкой, которой смазывают сковороду.
Объем ингредиентов для начинки приблизителен, так как все будет зависеть от количества приготовленных блинов и желающих их отведать.
Теперь самое время приготовить начинку. Рыбу измельчаем, сбрызгиваем соком лимона, добавляем сметану, смешанную с зеленью. Доводим смесь до однородной кашицы. Такая необычная начинка подойдет как для горячих, так и для холодных блинов.
Приятного аппетита!